-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tannyi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 11257
Комментариев: 180
Написано: 11491


мяско

Четверг, 10 Января 2013 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Свинина в картофельной шубке!

Свинина в картофельной шубке!

Потребуется: 400 – 500 г свинины (карбонат); 400 г картофеля; 1 небольшая луковица; 1 яйцо; 1 ст. ложка муки; 1 зубчик чеснока; 1 ст. ложки сметаны; 100 мл жирных сливок; 50 г тертого сыра; соль, перец, специи
Приготовление:
Свинину порезать тонкими порционными пластинами толщиной 0,5 -1 см. Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Посолить, поперчить, приправить.


Лук и чеснок измельчить. Картофель почистить, натереть на крупной терке (выделившуюся жидкость слить). К картофелю добавить лук, чеснок, яйцо, муку и сметану. Картофельную смесь посолить и хорошо размешать.
На кусочек свинины выложить немного картофельной массы. Разровнять. Проделать то же с другой стороны. Сразу выкладывать свинину на сковороду с сильно разогретым маслом. Жарить с двух сторон на среднем огне до момента, когда картофельная масса схватится и зарумянится (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Обжаренные отбивные переложить в форму для запекания, полить сливками, присыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20 – 25 минут.

отсюда http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0&p=0&search_author=frau-milova2011&how=week&type=image

Серия сообщений "Вкусное мясо":
Часть 1 - мясо
Часть 2 - мяско
...
Часть 6 - мясо
Часть 7 - куриный рулет
Часть 8 - мяско
Часть 9 - вкусно
Часть 10 - мясо
...
Часть 28 - вкусно
Часть 29 - вкусно
Часть 30 - вкусно


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку