мяско |
Потребуется: 400 – 500 г свинины (карбонат); 400 г картофеля; 1 небольшая луковица; 1 яйцо; 1 ст. ложка муки; 1 зубчик чеснока; 1 ст. ложки сметаны; 100 мл жирных сливок; 50 г тертого сыра; соль, перец, специи
Приготовление:
Свинину порезать тонкими порционными пластинами толщиной 0,5 -1 см. Отбить каждый кусочек кухонным молотком. Посолить, поперчить, приправить.
Лук и чеснок измельчить. Картофель почистить, натереть на крупной терке (выделившуюся жидкость слить). К картофелю добавить лук, чеснок, яйцо, муку и сметану. Картофельную смесь посолить и хорошо размешать.
На кусочек свинины выложить немного картофельной массы. Разровнять. Проделать то же с другой стороны. Сразу выкладывать свинину на сковороду с сильно разогретым маслом. Жарить с двух сторон на среднем огне до момента, когда картофельная масса схватится и зарумянится (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Обжаренные отбивные переложить в форму для запекания, полить сливками, присыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20 – 25 минут.
отсюда http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0&p=0&search_author=frau-milova2011&how=week&type=image
Серия сообщений "Вкусное мясо":
Часть 1 - мясо
Часть 2 - мяско
...
Часть 6 - мясо
Часть 7 - куриный рулет
Часть 8 - мяско
Часть 9 - вкусно
Часть 10 - мясо
...
Часть 28 - вкусно
Часть 29 - вкусно
Часть 30 - вкусно
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |