салаты |
Предлагаю НЕСКОЛЬКО салатиков с "корейской морковью",
быстрые в приготовлении и очень вкусные :
Консервир. фасоль красная - 1банка,
корейская морковь -200-300 гр.
(я чаще свего использую уже готовую),
копчёная колбаса - 200 гр.
* Фасоль промыть,
добавить морковь,
нарезать соломкой колбасу.
* Перемешать, заправив майонезом.
***
Консер.кукуруза - 1 маленькая банка,
корейская морковь - 100-200 гр.
кириешки - 1 пачка,
майонез.
* Вскрыть баночку кукурузы, слить сок.
* Смешать кукурузу, кириешки и "морковчу".
* Заправить майонезом.
***
Слоями :
1-ый - яйцо варёное,
2-ой - сырок плавленный,
3-ий - филе курицы,
4-ый - морковь по-корейски.
И каждый слой - под майонез.
***
200 гр. сыра,
300 гр. ветчины,
150 гр. моркови по-корейски ,
1 свежий огурец,
2 яйца ,
майонез.
* Сыр натрите на терке.
* Ветчину порежьте тонкой соломкой.
* Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.
* Яйца отварите вкрутую.
* На блюдо выкладывать салат в следующей последовательности,
каждый слой смазывая майонезом:
1-ый - измельченный сыр,
2-ой - соломкой порезанная ветчина,
3-ий - тёртый сыр,
4-ый - ветчина,
5-ый - свежий огурец,
6-ой - морковь по-корейски.
Р.S :
Можно поэкспериментировать с ингредиентами
и добавить, например,
порезанные крабовые палочки (вместо ветчины)
или кисло - сладкое яблоко (вместо огурца).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Фасолинка
Часть 2 - салат
Часть 3 - салаты
Часть 4 - салаты
Часть 5 - салаты
Часть 6 - салат
...
Часть 48 - салат скурицей и черносливом
Часть 49 - салатик с сельдью
Часть 50 - Салат *Мышки в норке* с крабовыми палочками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |