Творожная запеканка в мультиварке |
Творожная запеканка сайт Рецепты для мультиварок
Творог - 500 граммов
Яйцо куриное - 5 штук
Сахар - 2/3 стакана
Крупа манная - 1/2 стакана
Кефир 1% - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
Сахарная пудра - по вкусу
Сахар ванильный - по вкусу
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Приготовление
1. Изюм промоем, и зальем его кипятком. Затем обсушиваем ягоды и обваливаем в муке. Это способствует тому, что изюм будет равномернее распределяться в нашей запеканке.
2. Разделяем яйца на белки и желтки. Отделенные белки временно поставим в холодильник чтобы они охладились.
3. Манку заливаем кефиром, для того, чтобы она немножечко набухла.
4. Взбиваем блендером творог с желтками. Сюда же добавляем ваниль, разрыхлитель и манку с кефиром.
5. Белки взбиваем в пену, добавляем к творогу.
6. Добавляем подготовленный изюм и перемешиваем.
7. Смазываем чашу мультиварки маслом и обсыпаем небольшим количеством манной крупы.
8. Выкладываем творожную массу в мультиварочку, включаем режим Выпечка и готовим 45 минут.
9. Готовую запеканку сразу не вынимаем, а пусть немного остынет. Подаем к столу немного посыпав ее сахарной пудрой.
Серия сообщений "в мильтиварке":
Часть 1 - Овсяная шарлотка в мультиварке.
Часть 2 - Жидкая ватрушка в мультиварке.
...
Часть 17 - Торт Сметанник из мультиварки
Часть 18 - Домашний хлеб в мультиварке
Часть 19 - Творожная запеканка в мультиварке
Часть 20 - Готовим вкуснейший хлеб в мультиварке
Часть 21 - АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!
...
Часть 25 - Суп с фрикадельками - рецепт для мультиварки
Часть 26 - Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке
Часть 27 - Пасхальный кулич в мультиварке
Рубрики: | Кулинария/творог Готовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |