-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танчук

 -Подписка по e-mail

 


Красивые корзиночки для оформления салатов

Суббота, 10 Августа 2013 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ульда Красивые корзиночки для оформления салатов

Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.

Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.

Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.

Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.

Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.

А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол

Q3OoCxu-oOU (600x450, 116Kb)



5A-bR55dkEw (600x450, 149Kb)


6o5QNmN3ruc (600x450, 150Kb)



Советы от хозяюшек
Очень важная деталь: заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол! Иначе впитают жидкость из салата или десерта и обвиснут совершенно нехудожественно
Рубрики:  Кулинария/салат
Кулинария/блины, оладьи
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

matilda90   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2022 г. 09:54 (ссылка)
Отличаются от других блинов нежным вкусом блины из кефира.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку