Печеночный пирог в мультиварке |
Автор Полина (Администратор)
источник http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/myasnye-blyuda/...ochnyj-pirog-v-multivarke.html
Печеночный пирог в мультиварке можно готовить как из говяжьей, так и из свиной и даже из гусиной печени. Блюдо получается почти диетическим и при этом очень вкусным.
Подходит для детского стола.
- говяжья печень: 0,6-0,7 кг
- морковь: 2 шт.
- лук: 1 шт.
- крахмал: 100 г
- мука: 100 г
- манка: 200 г
- сметана (или смесь с майонезом): 1 стакан
При желании можете заменить сметану смесью сметаны с майонезом в пропорции 1 к 1.
- яйца: 2 шт.
- сода: 0,5 ч. ложки
Приготовление печеночного пирога в мультиварке:
Почистите лук и морковь и измельчите их с помощью кухонного комбайна.
Добавьте к ним яйца и перемешайте.
Отдельно измельчите промытую и обсушенную печень.
Добавьте к печени муку, крахмал, манную крупу, сметану (или ее смесь с майонезом) и соду.
Смешайте печеночную смесь с яично-морковной. Смажьте маслом чашу мультиварки и переложите в нее печеночную смесь.
Готовьте в режиме «Выпечка» 50-60 минут.
Оставьте готовый пирог в мультиварке, пока та полностью не остынет.
Подавайте порционно.
Серия сообщений "в мильтиварке":
Часть 1 - Овсяная шарлотка в мультиварке.
Часть 2 - Жидкая ватрушка в мультиварке.
Часть 3 - Шоколадный пирог в мультиварке
Часть 4 - Печеночный пирог в мультиварке
Часть 5 - Рецепты для мультиварки
Часть 6 - Интетесные советы по мультиварке от Тортыжка
...
Часть 25 - Суп с фрикадельками - рецепт для мультиварки
Часть 26 - Рыба с картофелем, запеченные в мультиварке
Часть 27 - Пасхальный кулич в мультиварке
Рубрики: | Готовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |