Для приготовления рыбки нам понадобится:
Рыбное филе
Морковь
Лук
20 г. сметаны
10 г. кетчупа
соль, перец.
Способ приготовления:
Рыбное филе нужно нарезать на порционные кусочки( одинакового размера), обвалять в муке и обжарить в масле.
Обжаренные кусочки рыбы выкладываем в тарелку.
Тем временем нужно морковь натереть на терке и мелко порезать лук кубиками. Лук и морковь спассеровать в масле.
Далее готовим соус.
В стакан положить 20 грамм сметаны, 10 грамм кетчупа, 30 грамм воды и не много посолить. Перемешать. Соус готов.
Далее на лук и морковь выложить филе рыбное, сверху все залить соусом. Накрыть крышкой сковороду, готовить еще двадцать минут. К готовому блюду подать зеленый горошек, огурчики.
|
|
|
|
|