Рыбу больше не жарим: 7 рецептов приготовления по-новому |
Возиться с жаркой рыбы больше не нужно. Гораздо удобнее будет без всякой возни взять один из семи рецептов и быстро его приготовить новым способом. Для минтая под пикантным соусом возьмем 600 граммов филе, сладкий перец, пучок базилика, кинзы, лук, чеснок и острый перец. Кроме того, нам понадобится еще сок половины лимона и оливковое масло. Минтай перекладываем в емкость для запекания, все овощи мельчим блендером и покрываем филе рыбы ровным слоем. Затем просто ставим в духовку и ждем. Почти так же просто будет приготовить рыбные рулетики с аджикой. За основу возьмем все тот же минтай, посолим филе, добавим острой аджики, лука и сыра. Для полноценного блюда добавим к рыбе картофеля. На несколько больших филе тилапии понадобятся четыре крупные картофелины, приправы для рыбы и сливки. Отдельно приготовим соус из желтков, сока лимона, винного уксуса, соли и перца.
Все делается в считанные минуты — идеальный вариант, когда вкусного хочется, а возиться с ужином нет времени. источник |
Рубрики: | Рецепты кулинарии/***рецепты/рыбные блюда*** |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |