-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в R-Oksana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 51177
Комментариев: 17631
Написано: 126413


Рыбу больше не жарим: 7 рецептов приготовления по-новому

Воскресенье, 09 Февраля 2020 г. 10:06 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya


Рыбу больше не жарим: 7 рецептов приготовления по-новому

Возиться с жаркой рыбы больше не нужно. Гораздо удобнее будет без всякой возни взять один из семи рецептов и быстро его приготовить новым способом.




Для минтая под пикантным соусом возьмем 600 граммов филе, сладкий перец, пучок базилика, кинзы, лук, чеснок и острый перец. Кроме того, нам понадобится еще сок половины лимона и оливковое масло. Минтай перекладываем в емкость для запекания, все овощи мельчим блендером и покрываем филе рыбы ровным слоем.





Затем просто ставим в духовку и ждем. Почти так же просто будет приготовить рыбные рулетики с аджикой. За основу возьмем все тот же минтай, посолим филе, добавим острой аджики, лука и сыра. Для полноценного блюда добавим к рыбе картофеля.





На несколько больших филе тилапии понадобятся четыре крупные картофелины, приправы для рыбы и сливки. Отдельно приготовим соус из желтков, сока лимона, винного уксуса, соли и перца.







Все делается в считанные минуты — идеальный вариант, когда вкусного хочется, а возиться с ужином нет времени.



aramat_0X2 (15x15, 1Kb)
источник
Рубрики:  Рецепты кулинарии/***рецепты/рыбные блюда***

Понравилось: 6 пользователям