-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в R-Oksana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 51177
Комментариев: 17631
Написано: 126413


Гуляш из говядины

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка

Фото к рецепту: Гуляш из говядины

- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 4 ч.л. паприки
- 150 г помидоров
- 1 ч.л. соли
- 1 головка репчатого лука
- 1 красный сладкий перчик
- 600 с говядины
- 4 зубчика чеснока


Приготовление:
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. 
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь. 
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще. 
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно). 
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

http://www.sloosh.ru

Рубрики:  Рецепты кулинарии/***рецепты/мясные блюда/говядина

Понравилось: 5 пользователям