-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в R-Oksana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 51177
Комментариев: 17631
Написано: 126413


Шашлык в рукаве для запекания

Понедельник, 24 Апреля 2017 г. 09:57 + в цитатник
Цитата сообщения LASKA_30

5846221_309214 (700x558, 85Kb)

Мясо (у меня свинина) — 1 кг
Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан.
Приправа (для шашлыка)
Лук репчатый (средние головки)
Специи (соль, перец)

Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка.
Лук режем вдоль на 4 части,  добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком)

 

 Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.)
Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон, шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

aramat_000 (15x15, 1Kb)

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Отличная закуска
Часть 2 - 16 лучших рецептов "Аджики" - выбирай на вкус!
...
Часть 23 - Рисовая фунчоза с овощами
Часть 24 - Засолка селедки
Часть 25 - Шашлык в рукаве для запекания
Рубрики:  Рецепты кулинарии/***шашлыки***

Понравилось: 2 пользователям