Мясо (у меня свинина) — 1 кг Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан. Приправа (для шашлыка) Лук репчатый (средние головки) Специи (соль, перец)
Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком)
Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.) Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон, шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Серия сообщений "Кулинария": Часть 1 - Отличная закускаЧасть 2 - 16 лучших рецептов "Аджики" - выбирай на вкус!...Часть 23 - Рисовая фунчоза с овощамиЧасть 24 - Засолка селедки Часть 25 - Шашлык в рукаве для запекания