-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в R-Oksana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 51177
Комментариев: 17630
Написано: 126412


Американский масляный крем

Четверг, 19 Марта 2015 г. 09:00 + в цитатник
Цитата сообщения Julia_Pushkar


Послушный, пластичный и ВКУСНЫЙ!

Потребуется:

- 250г сливочного масла
- 150г сахарной пудры
- 100г сливочного сыра, например, Филадельфия

Масло и сыр должны быть комнатной температуры!

С помощью электромиксера (можно и кухонным комбайном воспользоваться)
добросовестно взбивать масло не меньше 5 минут до шелковистости.


Добавить сахарную пудру и взбивать еще минут пять,


не забывая снимать кляксы крема со стен чашки и отправляя их в общую массу.


Добавить сливочный сыр


и взбивать полторы-две минуты. Вместе с сыром можно добавить ароматизаторы: ликер, ваниль, лимонку - на ваш вкус.


Меньшую половину крема отложить в чашку и подкрасить.
В кондитерский мешок с такой вот насадочкой (ну не знаю я, как ее назвать!!!!)


выложить цветной крем и разгладить-размазать его по мешку примерно так:


Затем раскрыть мешок и сложить в него основной крем.


Мешочек закрыть и выдавить немного крема. Но все равно первый цветок получается одноцветным.
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43783170662/Amerikanskiy-maslyanyiy-krem
Рубрики:  Десерты/сладости/***крем***

Понравилось: 1 пользователю