Без заголовка |
На сковородке распускаем кусочек сливочного масла
Обжариваем в нем мелко порезанный бекон , добавляем лук , томатную пасту ,потом грибы , потом перец . Хорошо все мешаем и не даем луку пережариться
.добовлчем болгарский перец
Заливаем бульоном , даем покипеть .
Добавляем сметаны , мешаем .
.
Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой .
Не забываем перец и соль )))
Вот так , все очень быстро готовится и надеюсь , вам будет вкусно с только что приготовленным мясом
источник:http://yummybook.ru
Серия сообщений "соусы,подливы":
Часть 1 - Подлива из сарделек.
Часть 2 - охотничий соус.
Часть 3 - лук к мясу, рыбе или в салаты
Часть 4 - соус тартар
...
Часть 7 - сырный соус
Часть 8 - соус к мясу "новинка"
Часть 9 - соус- шубка для запекания к мясу или курице.
Рубрики: | Рецепты кулинарии/***рецепты/соусы*** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |