эмпанадес из Аргентины |
Тесто
300 г пшеничной муки
2 желтка
4 ст.л. молока
100 г дрожжей
200 г сливочного масла
немного соли
Фарш
350 г фарша ассорти
1 яйцо
4 ст.л. сметаны
2 луковицы
1 зубок чеснока
1 ст.л. подсолнечного масла
2 желтка
пучок петрушки, соль
Чтобы приготовить тесто, надо в теплом молоке развести дрожжи, добавить желтки, масло и сахар. Медленно добавлять муку и замесить тесто. Тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на целую ночь.Теперь можно перейти к фаршу. Порезать кубиками лук, чеснок выдавить чеснокодавкой. На горячем подсолнечном масле поджарить сначала лук, потом добавить чеснок и фарш. Жарить около 10 минут.Снять с огня фарш и добавить в него 1 яйцо, 1 желток, сметану и порезанную петрушку.Тесто разделить на 4 куска, раскатать каждый по 15 см в диаметре. На каждый положить порцию начинки, сложить пополам и склеить концы.Перед тем, как запечь, смазать пельмени желтком.Печь в духовке около 20 минут при температуре 200°C. Можно поджарить на смальце на сковороде.
Давно мечтаете идеально выучить английский язык? Не теряйте времени школа английского "American English Center", предлагает Вам обучение онглийским на самых выгодных условиях.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - чесночный хлеб
Часть 2 - пельмени -розочки
...
Часть 8 - омлет в пакете
Часть 9 - штрудель
Часть 10 - эмпанадес из Аргентины
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - картофельное пюре
Часть 13 - курочка в ажуре
Часть 14 - манты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |