Без корочки батон замочим в молоке минут на 5-7, очистим лук и нарежем мелко.
Фарш мясной соединяем с хлебом, яйцом, луком, вымешиваем хорошенько, солим и перчим.
Моем перец, плодоножку, семена удаляем и нарезаем мякоть кубиками небольшими.
Фарш (половину), выкладываем на противень или форму (застеленную бумагой для выпекания) в виде кольца, разравниваем.
На кольцо мясное выкладываем кукурузу, перец (оставим немного на украшение), накрываем фаршем оставшимся, но форму кольца сохраняем. В духовке (200 градусов) запекаем минут 30-35.
Посыпаем кольцо за минут 5 до готовности сыром тертым.
Перед подачей кольцо нарежем кусочками, кубиками перца сладкого, кукурузой и укропными веточками украсим.
Небольшие советы:
Овощи для начинки подойдут любые, по сезону. Заменить хлеб белый можно 2 ложками столовыми манки.
Если перед запеканием смажем кольцо яйцом взбитым, то оно получится с румяной, золотистой корочкой.
А положив рис вареный в середину кольца вы получите гарнир и просто красивое блюдо.