-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОльгаКрас

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 671


чесночный хлеб

Среда, 05 Сентября 2012 г. 22:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Чесночный хлеб



свежий багет
сливочное масло – 125 гр.
чеснок – 1 головка
пучок свежей петрушки


Нарежьте масло и оставьте его подтаять.

Очистите чеснок.

Вымойте и смелите в блендере петрушку.

Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.

В багете сделайте несколько надрезов ...

...и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки

Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.

Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.
.
cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - чесночный хлеб
Часть 2 - пельмени -розочки
Часть 3 - тефтели в картофельных корзинках
...
Часть 12 - картофельное пюре
Часть 13 - курочка в ажуре
Часть 14 - манты

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку