Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Веселые гаданияВеселые гадания онлайн,которые улучшат Вам настроение и,кто знает, может быть, дадут ответ на Ваш сокровенный вопрос...
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
Воскресенье, 04 Августа 2013 г. 23:51
+ в цитатник
Не пропустите сезон мелиссы
В древности мелиссу именовали «травой учащихся». Ее ценили за способность очищать голову и улучшать память. Некоторым она до сих пор здорово помогает при гипертонии. В медицине широко используется, в том числе как аналог валерианы.
Озенбаш - ваша база отдыха в Солнечногорском Пляж Солнечногорского протянулся на несколько километров вдоль моря. Уникальное сочетание песка, гальки и скал доставит удовольствие и взрослым, и детям. Расстояние от базы отдыха в Солнечногорском до пляжа составляет 80 метров и его посещение бесплатное. Изобилие всевозможных водных аттракционов, а также катамараны, водные мотоциклы, катера, водные лыжи, рыбалка в открытом море – все эти услуги предлагаются прямо на пляже.
Кадры неизвестной кинохроники
В базу данной нам работы легли кадры, которые никогда не показывались в России. В частности материал польской кинохроники (1967 года), обнаруженный в архивах спустя 40 лет, является первой документальной съемкой Владимира Высоцкого, осуществленной забугорной съемочной группой в Москве. Польским кинематографистам посчастливилось запечатлеть неформальную встречу молодых столичных актеров -- Владимира Высоцкого, Людмилы Абрамовой, Всеволода Абдулова, Николая Губенко, Геннадия Яловича, собравшихся на квартире Владимира Ивашова и Светланы Светличной.
Непосредственная атмосфера людского общения, молодые известные лица артистов, ставших позже известными на всю страну, песни в авторском выполнении Владимира Высоцкого, запечатленные на черно-белоснежную кинопленку... Эти кадры на ощутимом уровне передают современному зрителю умопомрачительный и неповторимый дух времени второй половины 60-х годов, памятный только людям старшего поколения. В фильме также применены неповторимые кадры из разных частных архивов (кинопробы несостоявшейся роли, любительские съемки, фрагменты интервью). Некоторые из произведений Высоцкого («Скалолазка», «Еще не вечер», «Сколько чудес...») прозвучат в кадре в авторском выполнении. Большая часть вошедших в кинофильм материалов -- кинохроника, открывающая широкой аудитории телезрителей прежде неизвестные странички творческой биографии легендарной личности -- Владимира Высоцкого.
Эта обработка записана в уже далеком теперь 1990-м году. Ее записал и исполнил, так же, как и некоторые другие песни В.С. Высоцкого, израильский композитор, музыкант и певец - Аркадий Духин. Перевод текста - Йонатан Гефен.
Этот удивительно эффективный и очень простой в приготовлении рецепт состоит из 3 проверенных веками известных лекарственных растений: календула, красный клевер и боярышник. Лекарственный сбор этих растений способен помочь при лечении всей сердечно - сосудистой системы организма. Он стабилизирует давление и укрепляет сердечную мышцу. Также, регулярное лечение этим средством улучшает обмен веществ, очищает организм от известковых и жировых отложений, делает сосуды эластичными, что предупреждает развитие склероза, инфаркта, инсульта. Это лекарственное средство стабилизирует давление, избавляет от головных болей и головокружений. Улучшается общее состояние организма, повышается жизненный тонус, омолаживается тело и восстанавливается зрение.
изумительное и вкусное МЯСО по-КАПИТАНСКИ (для тех, кто не на диете!)
Проверенный способ накормить семью и гостей, праздничное, сытное и простое в приготовлении блюдо или кулинарный монстр и образец безвкусицы – все это сказано об одном и том же блюде под кодовым названием мясо по-капитански.
Когда моряк возвращается с дальнего плаванья, то многое жены готовят именно это блюдо. У меня в родне моряков не было, так как море от нас далековато, но мясо по-капитански готовили все равно, потому что это очень вкусно.