>Быстрый-пребыстрый рулет на сгущенке – |
Такой замечательный рулет относится к разряду быстрой выпечки, очень быстрой – печется 7-12 минут (в зависимости от вашей духовки), а у некоторых и за 5 минут. Рулет очень-очень вкусный, от одного вида слюнки текут, быстрее пробуйте! Рулет не хлопотный, я готовила со сливочно-сметанным кремом, вы же можете с любым другом густым кремом или с вареньем (вареной сгущенкой).
РЕЦЕПТ Рулет на сгущенке:
2 яйца
380 мл сгущенного молока
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя
КРЕМ:
400 мл сметаны 20%
20 мл сливок 33%
170 г сахарной пудры
Можно любые ягоды
Украсить сахарной пудрой
КАК ГОТОВИТЬ:
1.Смешиваем венчиком сгущенное молоко и яйца, добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
2.Противень прогреть желательно в духовке 5 минут, затем застелить пергаментом, вылить тесто, разровнять, поместить в заранее разогретую духовку, печь 7-12 минут при температуре 190 градусов.
Верх будет всегда липким, потому что в середине очень сладкая сгущенка.
3.Достаем рулет и сразу же вместе с бумагой сворачиваем его, оставляем остыть.
4.Для крема я использовала отвешенную сметану, смешиваем ее с сахарной пудрой, затем вливаем жирные сливки, взбиваем миксером до загустения. Крем готов.
5.Разворачивем рулет, смазываем кремом, можно добавить сезонные фрукты, снова сворачиваем, посыпаем сахарной пудрой. В принципе можно резать и наслаждаться, но лучше дать часок постоять перед нарезкой.
Невероятно вкусный рулет со сгущенкой готов!
Приятного чаепития!
Источник https://interesno.win/bystryj-prebystryj-rulet-na-sgushhenke-palchiki-oblizhite/
Рубрики: | ТОРТИКИ/Рулетики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |