Ингредиенты:
Для теста:
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
300 гр сметаны
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
3 яйца
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
200 гр сахара
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
250 гр муки
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
2 крупных яблока
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
100 гр изюма
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
50 гр сливочного масла
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
1 ч.л. разрыхлителя
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
1 п. ванильного сахара, панировочные сухари
Для посыпки:
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
20 гр слив. масла
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
3-4 ст.л. муки
![✔](http://vk.com/images/emoji/2714.png)
3 ст.л. сахара
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
2. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя.
3. Хорошо перемешать.
4. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
5. Изюм замочить, затем слить и обсушить.
6. Форму смазать маслом,посыпать сухарями
7. Вылить в форму половину теста.
8. На него выложить яблоки и изюм
9. Залить второй половиной теста.
10. Печь в разогретой до 180 гр духовке 20 минут.
11. Затем вынуть и украсить посыпкой.
12. Для посыпки: положить в миску все ингредиенты, растереть руками в крошку, добавить сахар и перемешать.
13. Убрать в духовку еще на 20 минут.
14. Снять кольцо, остудить
Приятного чаепития!
Источник