Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 23:12
+ в цитатник
Ингредиенты:
Куриные ножки 2 шт.
Куриное филе 2 шт.
Листья петрушки 1 пуч.
Чеснок по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить.
Куриный рулет на пару
Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком.
Куриный рулет на пару
По желанию можно добавить ещё каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Куриный рулет на пару
Сложить рулеты в пароварку и готовить в течении 1 часа.
Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Куриный рулет на пару
Приятного аппетита!
1.
2.
3.
Метки:
готовим курочку
закуски
мясной рулет
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-