-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 405
Написано: 7145


Скумбрия нежнейшего посола.

Четверг, 05 Июня 2014 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения Таня_Кононенко Скумбрия нежнейшего посола.

Нежный посол, от скумбрии не оторваться. Не сравнить с готовым филе в масле, день и ночь.

Время приготовления: 20 минут+ маринование
Порций: 6

Вам потребуется:

1 л воды
5 ст.л. (без горки ) соли
3 ст.л. (без горки) сахара
12-15 шт. черного перца горошком
1 ч.л. зеренгорчицы (можно 1 ч.л. сухой горчицы)
6 лавровых листиков
несколько бутончиков сухой гвоздики
2 скумбрии

Как готовить:

1. Воду довести до кипения, добавить соль и сахар. Остудить.

2. Скумбрию разрезать по спинке, вынуть хребет и выпотрошить.

3. Положить в контейнер 1 скумбрию, посыпать ее специями, сверху положить вторую скумбрию и тоже посыпать специями.

4. Залить остуженным рассолом, закрыть крышкой, поставить на сутки в прохладное место.

Приятного аппетита!
MHRIjUYfgFI (318x480, 18Kb)
Автор: Еlievdokimova
Рубрики:  Рыбные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку