-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 405
Написано: 7145


Хинкали с баранины и свинины.

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения Dianta

"Хинкали"

5467754_ZNbL0lY0V9c (603x604, 65Kb)

  • Мука пшеничная 500 г
  • Репчатый лук 3 штуки
  • Баранина 300 г
  • Вода 1 стакан
  • Свинина 200 г
  • Яйцо 1 штука
  • Мясной бульон по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу

1 .Баранину и свинину вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш мясной бульон, всыпьте черный и красный перец, соль, мелко нарубленные укроп и петрушку, хорошенько перемешайте.

2. Насыпьте муку холмиком, в центре сделайте углубление, влейте в него теплую воду, разбейте яйцо, посолите и замесите крутое тесто. Готовое тесто оставьте на 20–30 минут, прикрыв салфеткой.

3. Разделите тесто на куски, раскатайте тонким слоем, нарежьте кружки, разложите по ним фарш, соберите тесто маленькими складочками в узелки и плотно скрепите.

4 .Варите в подсоленной воде пока хинкали не всплывут. Подавайте, посыпав черным молотым перцем.

Рубрики:  Вареники,пельмени

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку