Хинкали с баранины и свинины. |
"Хинкали"
1 .Баранину и свинину вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш мясной бульон, всыпьте черный и красный перец, соль, мелко нарубленные укроп и петрушку, хорошенько перемешайте.
2. Насыпьте муку холмиком, в центре сделайте углубление, влейте в него теплую воду, разбейте яйцо, посолите и замесите крутое тесто. Готовое тесто оставьте на 20–30 минут, прикрыв салфеткой.
3. Разделите тесто на куски, раскатайте тонким слоем, нарежьте кружки, разложите по ним фарш, соберите тесто маленькими складочками в узелки и плотно скрепите.
4 .Варите в подсоленной воде пока хинкали не всплывут. Подавайте, посыпав черным молотым перцем.
Рубрики: | Вареники,пельмени |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |