Крем баварский с клубникой |
молоко – 1 стакан;
сливки 35% жирности – 200 мл;
сахарная пудра – 25 г;
желатин – 11 г (1 пакетик);
ванилин – 1 г (1 пакетик);
яйца – 1 желток;
сок апельсина – 1 столовая ложка;
клубника – 150 г;
несколько листиков мяты.
Молоко вскипятить. Желатин замочить согласно инструкции на упаковке. Набухший желатин распустить в горячем молоке до полного растворения.Желток взбить с сахарной пудрой добела. Постоянно помешивая, влить горячее молоко, сок апельсина, ванилин. Поставить яично-молочную смесь в холодильник на 30 минут.Охлаждённые сливки взбить, добавить в остывшую яично-молочную смесь. Перемешать до однородности.Клубнику нарезать произвольными кусочками, оставив 4 целые ягоды для украшения.Готовый баварский крем разложить по креманкам, перемежая кусочками клубники, и поставить в холодильник на 1 час.Остывший десерт украсить листочками мяты и клубникой.
Ищете где приобрести качественный, современный электронный кальян по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, на сайте ecovipe.com Вы найдете много выгодных предложений.
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |