LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(14)
: 20283
: 1
(Tombe la neige)
: 13580
: 0
: 697
: 0
: 4211
: 0
.
: 89181
: 0
-
(____)+18
(425)
(237)
(182)
(178)
(153)
-
(86)
,,
(75)
(65)
(61)
(54)
(52)
(50)
(44)
(38)
(35)
,
(33)
(30)
(30)
(28)
(26)
(23)
(23)
3
(22)
(20)
(19)
(18)
,
(18)
(17)
(15)
(15)
(13)
(12)
(11)
-
(11)
(10)
(10)
(9)
(6)
(5)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)
(122)
(38)
(30)
(112)
(7)
(0)
(219)
(225)
(45)
(182)
(0)
(99)
(4)
(15)
(353)
(1)
(19)
(6)
(78)
(387)
(28)
(29)
(30)
(1)
(236)
(67)
(11)
(28)
(4)
(11)
(55)
,
(143)
(232)
(261)
(22)
(60)
(750)
(60)
(388)
(94)
(8)
(235)
(27)
(116)
(284)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 31.08.2012
: 6518
: 405
: 7145
:
""
, 05 2014 . 23:10
+
YuliaBelka
!
:
- 4 . ( 250 );
- 1,3 . (320 );
- 1 .. ;
- 1 ;
- 2 . . ;
- 0,5 . . .
:
- 600 ;
- 250
- 0,5 ;
- 2 . . ;
- , .
:
1. .
2. , , . .
3. , , . 1-3 .
4. , .
5. ( -), - , - , , .
6. .
"
,,,
":
1 -
""
2 -
. !
...
11 -
12 -
-
13 - ""
:
,,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5040016/post306339577/">"Настоящие" чебуреки</a><br/> Ингредиенты: - 4 ст. муки (по 250 мл); - 1,3 ст. воды (320 мл); - 1 ст.л. водки; - 1 яйцо; - 2 ст. л. растительного масла; - 0,5 ч. л. соли. Начинка: - 600 г мяса; - 250 г лука - 0,5 стакана воды; - 2 ст. л. сметаны; - соль, перец. Приготовление: 1. Воду с солью и растительным маслом довести до кипения. 2. Добавить пол стакана муки, вымесить ложкой, чтобы было меньше комков. Остудить. 3. Добавить яйцо, водку, остальную муку и вымесить крутое тесто. Положить в холодильник на 1-3 часа. 4. Мясо измельчить в фарш, добавить измел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5040016/post306339577/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA