-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 405
Написано: 7145


Бисквитный рулет «Снежок»

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог

Бисквитный рулет «Снежок»

Вы любите разгадывать кроссворды? Да? Забавно, но и не глазурованный фарфор тоже называют бисквитом, как и вкусное тесто.

Испечь легкий, воздушный, вкусный бисквит не просто. Но чем чаще вы будете его готовить, тем легче у вас будет получаться. (Хоть тесто, хоть фарфор). И, конечно, есть некоторые секреты, о которых ниже. Ведь бисквитное тесто — самое капризное из всех видов теста.

А кокосовая стружка повышает иммунитет, улучшает пищеварение, предупреждает раковые заболевания, поддерживает работу сердца.

Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 315 ккал


Для того, чтобы испечь бисквитный рулет «Снежок», вам понадобится:

  • мука — 100 г
  • сахар — 100 г
  • масло сливочное — 100 г
  • молоко сгущенное — 120 мл
  • яйца — 3 шт.
  • стружка кокосовая — 50 г
  • крахмал — 2 ст.л.
  • масло растительное — 1 ч.л.
  • пергамент

     

Как приготовить бисквитный рулет «Снежок»:

  1. 1. Все продукты и форма для бисквита должны быть одинаковой, причем низкой температуры.
  2. 2. Яйца разделит на белки и желтки, и взбивайте их по отдельности. Сахар и муку с крахмалом добавляйте в желтки. Все время мешайте в одну сторону. Вбитые белки осторожно вмешайте в тесто в последнюю очередь.
  3. 3. А вот духовка должна быть нагретой заранее до 200 С.Форму смажьте маслом, застелите пергаментом. Пергамент тоже как следует, умаслите. Не надо ничем посыпать. Выпекайте 10-12 мин. и не открывайте духовку хотя бы минут 7. А то бисквит осядет.
  4. 4. Форму с готовым бисквитом поставьте на мокрое холодное полотенце. Переверните будущий рулет пергаментом вверх, сбрызнете пергамент холодной водой и снимите его.
  5. 5.Положите бисквит на сухое чистое полотенце и сверните его вместе с полотенцем рулетом. Аккуратнее, please.
  6. 6. Взбейте масло со сгущенкой в крем. Разверните рулет, уберите полотенце, намажьте рулет кремом, немного 2-3 ложки оставьте наверх. Сверните рулет с начинкой. Обмажьте его оставшимся кремом и посыпьте кокосовой стружкой.
  7. 7. Поставьте рулет в холодильник на 2-3 часа.
Рубрики:  Рулеты,кексы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку