-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дрюлик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 6518
Комментариев: 405
Написано: 7145


Равиоли

Среда, 09 Октября 2013 г. 17:39 + в цитатник
Цитата сообщения strazka

71206756_44444 (400x300, 71Kb)

для теста:
мука - 200 грамм
яйца - две штуки
соль - 1/2 ч. ложки
растительное масло - одна столовая ложка 

для начинки:
адыгейский сыр - 400 грамм
яйцо - одна штука
тертый пармезан - 75 грамм
измельченная зелень базилика - одна столовая ложка
измельченная зелень петрушки - одна столовая ложка
соль - по вкусу

Муку просеем горкой на рабочую поверхность и сделаем в ней лунку. Вбиваем в нее яйца, добавим соль и растительное масло. Все перемешаем и месим не менее 10 минут, периодически отбивая тесто об стол. Готовое тесто должно быть абсолютно гладким и эластичным. Завернем приготовленное тесто в пищевую пленку и положим на 30 минут в холодильник.Для приготовления начинки измельченную зелень смешаем с тертым пармезаном и раскрошенным руками адыгейским сыром. Добавим яйцо и все перемешаем до однородности.На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатаем тесто в очень тонкий пласт. Раскатываем частями, чтобы тесто не подсыхало. Вырезаем из раскатанного теста кружки. В центр каждого кружка положим по 3/4 чайной ложки приготовленной начинки и смажем края кружка водой. Сложим равиоли в форме полукруга и защипнем края.Варим в кипящей подсоленной воде в течении 3-4 минут, вынем при помощи шумовки и подадим на стол.


Ищете где заказать банкеты люберцы на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, на сайте lyubertsy1.ru, Вы найдете много актуальных предложений.

Рубрики:  Вареники,пельмени

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку