Кекс в холодной духовке |
Ингредиенты:
сливочное масло - 150 г
маргарин - 100 г
сахар - 3 стакана
яйца - 3 шт.
ванильный сахар - 1,5 ч. л.
молоко - 1 стакан
мука - 3 стакана
Приготовление:
Форму для выпекания (или для кекса, с отверстием в центре) смазать маслом и присыпать мукой.
В миске растереть масло и маргарин с сахаром до пышной массы. По-одному ввести яйца, добавить ванильный сахар. Попеременно с молоком, всыпать муку и все хорошо перемешать.
Готовое тесто вылить в подготовленную форму и поставить ее в выключенную духовку. Затем установить температуру на уровне 150 градусов и выпекать около 90 мин. Готовый кекс остудить в форме в течение 10 мин., а затем на решетке.
Рубрики: | Рулеты,кексы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |