Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 19:54
+ в цитатник
Доброе утро! Кстати, а как Вы фарш храните в морозилке? Маленький секрет. Храните в пакете. Выложили в него и раскатали скалкой , толщиной в 1-2 см, получили пластушку, после сделайте полоски вдавливая пальцем ( типа как узор на шоколадке, для того что бы легко было отламывать столько сколько надо... ) Главное, что хранить в морозилке такие пластушки проще, мало занимает место и быстрее размораживать, отломли такие кубики , а остальное не надо размораживать. Примерно где то так... Если вопросы, пишите .
Рубрики:
| кулинария/советыНабор в Школу Рун
Клуб Эттейлла, http://club-etteilla.ru производит набор в группу изучения рун. Учебный курс рассчитан как на новичков, так и тех, кто уже имеет начальные знания о рунах. В программу учебного курса входит изучение классического германского футарха, нортумбрийского рунического ряда и черного и белого ряда исландских рун, а также рунической мантики (гадания на рунах). Полученные знания позволят Вам осознанно подходить к практическому использованию рун.
Обучение в Школе Рун платное.
По вопросам обучения обращаться:
Написать письмо
кулинария/мясоНабор в Школу Рун
Клуб Эттейлла, http://club-etteilla.ru производит набор в группу изучения рун. Учебный курс рассчитан как на новичков, так и тех, кто уже имеет начальные знания о рунах. В программу учебного курса входит изучение классического германского футарха, нортумбрийского рунического ряда и черного и белого ряда исландских рун, а также рунической мантики (гадания на рунах). Полученные знания позволят Вам осознанно подходить к практическому использованию рун.
Обучение в Школе Рун платное.
По вопросам обучения обращаться:
Написать письмо
|
Метки:
фарш
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-