LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
. ./
(123)
(7)
(4)
(64)
(196)
(7)
,
(32)
(70)
(1)
(33)
(29)
(20)
(73)
(141)
(50)
(8)
(73)
(2)
(121)
(16)
(22)
(75)
(2)
(46)
(55)
(169)
(3)
(26)
(15)
(1566)
(15)
(14)
(1)
(2)
(11)
,
(24)
(23)
(63)
(12)
(8)
(13)
(6)
(101)
-
(7)
(2)
(4)
(38)
(102)
(32)
(6)
(10)
(5)
(69)
(13)
(42)
(1)
(83)
(15)
(6)
(22)
(65)
(6)
(63)
(21)
(2)
(11)
(217)
(273)
(32)
(18)
(27)
(4)
(12)
(40)
(68)
(3)
(16)
(93)
(8)
(11)
(16)
(73)
(4)
(8)
(6)
(137)
(1)
(18)
(641)
(38)
(13)
(99)
(54)
(162)
(78)
(50)
(50)
(12)
(3)
(5)
(13)
(2089)
(53)
(2)
(113)
(26)
Ѩ
(15)
(116)
(115)
(6)
(116)
(4)
(54)
(54)
(49)
(72)
(3)
(16)
(215)
(80)
(30)
(26)
(11)
(30)
(162)
(147)
(76)
(13)
(102)
(29)
,
(60)
(11)
(18)
(291)
(33)
(25)
(10)
(4)
(54)
(8)
(108)
(113)
(31)
(58)
(3)
(42)
(11)
(2)
(34)
(3)
,
(329)
(24)
(2)
(18)
(37)
(58)
(152)
(20)
(7)
(48)
(66)
(40)
(64)
(24)
(56)
(9)
(101)
(2)
(127)
(5)
(1210)
(16)
(12)
(63)
(51)
(4)
(16)
(10)
(75)
(97)
(7)
(2)
-
(15)
(128)
(88)
(9)
(19)
(23)
(62)
(85)
(12)
(1)
oe o
(34)
(4)
(1)
(32)
(14)
(77)
(102)
(14)
(12)
(64)
(34)
(11)
(53)
(1226)
(24)
(15)
(2)
(1)
(1)
(35)
(12)
(146)
(121)
(3)
(153)
(21)
(46)
(13)
(32)
,
(112)
(133)
(258)
(23)
(66)
(5)
.
(6)
(35)
(49)
(24)
(13)
(84)
(5)
(182)
(89)
(8)
(48)
(100)
(44)
-
(1)
(90)
(1)
(54)
(1)
(28)
(11)
(167)
-
-
-
(29)
- .
: 9918
: 0
: 10762
: 0
: 3874
: 0
....( )
: 66663
: 0
: 3874
: 0
-
-
-
e-mail
-
: 31.08.2012
: 10527
: 554
: 11595
:
-
, 24 2013 . 22:52
+
shapo4ka90
!
-
, .
,:
2
2-3
1 .. ( , )
2-3 ..
()
1 .
, ,, -, - .200 .
. .
do-it-yourself-best.net
:
/
,
http://club-etteilla.ru
. , , . , , ( ). .
.
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5039598/post300882055/">МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ</a><br/>МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ Татьяна Полякова По вкусу получается,как шашлык. Свинину порезать небольшими кусочками,добавить: 2 порезанные луковицы 2-3 дольки чеснока соль 1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар) 2-3 ст.л.соевого соуса черный перец можно добавить зиру(кумин) Мариновать от 1 часа до целой ночи. Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град. На портале Тонкости туризма можно узнать как правильно оформление и п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5039598/post300882055/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA