-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Гиренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2012
Записей: 10527
Комментариев: 553
Написано: 11594


Ребрышки с мятным соусом.

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 00:05 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников Ребрышки с мятным соусом.


im_20130709155955_22557 (300x150, 33Kb)Для мятного соуса выбирайте свежую ароматную зелень. Молодые листья (без стеблей) мелко нарезают, заливают смесью уксуса с сахаром, солью, водой и дают настояться 1-2 часа. Готовый соус подходит не только к мясным ребрышкам, как у нас, но и как заправка к салатам.

Ингредиенты:
ребрышки (свиные) - около 1 кг;

для мятного соуса:
свежая мята - 1 небольшой пучок;
белый винный уксус - 4 ст.л.;
сахар - 1 ч.л.;
соль - 1/2 ч.л.;
вода (кипяток) - по вкусу.


Для соуса промыть под холодной проточной водой мяту, обсушить на полотенце. Оборвать листья со стеблей. Листья мелко нарезать ножом или измельчить в блендере.

В небольшой миске соединить соль, сахар и винный уксус. Размешать и влить кипяток (примерно 4-5 ст.л.) Раствор должен быть кисло-сладким. Перелить уксусный раствор в измельченную мяту, размешать и оставить на 2 часа.

Ребрышки разрезать на части (по 1-2 косточки), сложить в большую миску, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 190С. На противень положить лист фольги, смазать растительным маслом.

Разложить ребрышки, оставляя между ними промежутки по несколько см, и запекать в духовке до готовности (примерно 40 минут).

Готовность проверяют ножом: если из разреза течет прозрачный сок, значит ребрышки готовы.

Готовые ребрышки разложить на тарелки и полить мятным соусом.

Автор: © Готовим.РУ

Из выпуска от 08-07-2013 рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Рубрики:  кулинария/мясо
Набор в Школу Рун



Клуб Эттейлла, http://club-etteilla.ru производит набор в группу изучения рун. Учебный курс рассчитан как на новичков, так и тех, кто уже имеет начальные знания о рунах. В программу учебного курса входит изучение классического германского футарха, нортумбрийского рунического ряда и черного и белого ряда исландских рун, а также рунической мантики (гадания на рунах). Полученные знания позволят Вам осознанно подходить к практическому использованию рун.



Обучение в Школе Рун платное.

По вопросам обучения обращаться:



Написать письмо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку