-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Верящая_в_мечту

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2012
Записей: 2542
Комментариев: 853
Написано: 5850


Жареные вешенки - все дело в соусе.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 20:09 + в цитатник

Фото0625 (700x525, 285Kb)

 

Вешенки помыть, мелко порезать

Фото0616 (700x525, 264Kb)
 

Жарить на сковороде на подсолнечном масле, пока не выкипит вода

Фото0619 (700x525, 280Kb)

Фото0620 (700x525, 272Kb)

А теперь соус:

смешать 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. подсолнечного масла, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень.

Фото0621 (700x525, 207Kb)
 

Когда в сковороде выкипит вся вода и вешенки чуть-чуть подрумянятся, залить их соусом. Теперь нужно все время помешивать, пока не начнет густеть. Как только соус с вешенками станет прозрачным, можно выключать. Готово. Можно добавить кубик с грибным вкусом. Но грибы и без него будут очень вкусные.

Фото0622 (700x525, 279Kb)
 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото0624 (700x525, 292Kb)

 

Серия сообщений "Сама приготовила":
Часть 1 - Молдавские тефтели.
Часть 2 - Салат "Снегурочка".
...
Часть 10 - Закуска "Грибная полянка".
Часть 11 - Творожная запеканка.
Часть 12 - Жареные вешенки - все дело в соусе.
Часть 13 - Запеканка из куриных грудок (вкусно).
Часть 14 - Салат "Оранжевое сердце" (вкусно).
...
Часть 21 - Салат "Лепестки" (вариант салата "Оливье").
Часть 22 - Салат со шпротами (оригинально).
Часть 23 - Булочки (очень вкусно).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку