Творожная запеканка. |
Ингредиенты:
0,5 кг творога
1 стакан сахара
3 яйца
2 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. соды
3 ст. л. муки
ванилин.
Творог перемешать с сахаром добела.
Аккуратно взбить яйца и сметану.
Все соединить, добавить соду (не гасить), ванилин и 3 ст. л. муки.
Форму для выпечки смазать подсолнечным маслом, вылить тесто.
Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Сама приготовила":
Часть 1 - Молдавские тефтели.
Часть 2 - Салат "Снегурочка".
...
Часть 9 - Торт "Муравейник".
Часть 10 - Закуска "Грибная полянка".
Часть 11 - Творожная запеканка.
Часть 12 - Жареные вешенки - все дело в соусе.
Часть 13 - Запеканка из куриных грудок (вкусно).
...
Часть 21 - Салат "Лепестки" (вариант салата "Оливье").
Часть 22 - Салат со шпротами (оригинально).
Часть 23 - Булочки (очень вкусно).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |