Салат "Опята на полянке". |
3 варенных картофелины, 200 гр куриного мяса, 4 варенных тертых белка, 4 тертых желтка, каждый слой – майонезом. Перед подачей посыпать тертой морковью, сверху – порезанную зелень, воткнуть маринованные опята.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Сама приготовила":
Часть 1 - Молдавские тефтели.
Часть 2 - Салат "Снегурочка".
Часть 3 - Салат "Опята на полянке".
Часть 4 - Салат "Птичье гнездо".
Часть 5 - Пирог "Шарлотка". МК.
...
Часть 21 - Салат "Лепестки" (вариант салата "Оливье").
Часть 22 - Салат со шпротами (оригинально).
Часть 23 - Булочки (очень вкусно).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |