-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Верящая_в_мечту

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2012
Записей: 2542
Комментариев: 853
Написано: 5850


Молдавские тефтели.

Понедельник, 14 Января 2013 г. 23:23 + в цитатник

 

Фото1263 (525x700, 45Kb)

Готовим зажарку: Лук и морковь чистим, измельчаем и поджариваем на подсолнечном масле. Готовую зажарку перекладываем в кастрюлю.

Фото1254 (525x700, 54Kb)

Готовим фарш. Можно любой. Я брала говядину со свининой. В фарш добавляем одно яйцо, любимые специи и соль. Можно добавить чуть-чуть воды.
Фото1255 (525x700, 72Kb)

Из фарша делаем маленькие тефтельки и обваливаем их в муке.
Фото1256 (525x700, 48Kb)

Так как их нужно будет обжаривать, а это очень быстро, то я заранее подготавливаю много тефтелек.
Фото1258 (525x700, 77Kb)

Теперь обжариваем их на подсолнечном масле со всех сторон. Что бы подрумялись.
Фото1259 (525x700, 49Kb)

Сразу со сковороды перекладываем тефтельки в кастрюлю на подготовленную зажарку.
Фото1260 (525x700, 39Kb)

Кипятим чайник и заливаем тефтельки горячей водой, что бы вода их покрыла. Солим перчим и варим на медленном огне до готовности.
Фото1261 (525x700, 48Kb)

Приятного аппетита.

Серия сообщений "Сама приготовила":
Часть 1 - Молдавские тефтели.
Часть 2 - Салат "Снегурочка".
Часть 3 - Салат "Опята на полянке".
...
Часть 21 - Салат "Лепестки" (вариант салата "Оливье").
Часть 22 - Салат со шпротами (оригинально).
Часть 23 - Булочки (очень вкусно).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку