Молдавские тефтели. |
Готовим зажарку: Лук и морковь чистим, измельчаем и поджариваем на подсолнечном масле. Готовую зажарку перекладываем в кастрюлю.
Готовим фарш. Можно любой. Я брала говядину со свининой. В фарш добавляем одно яйцо, любимые специи и соль. Можно добавить чуть-чуть воды.
Из фарша делаем маленькие тефтельки и обваливаем их в муке.
Так как их нужно будет обжаривать, а это очень быстро, то я заранее подготавливаю много тефтелек.
Теперь обжариваем их на подсолнечном масле со всех сторон. Что бы подрумялись.
Сразу со сковороды перекладываем тефтельки в кастрюлю на подготовленную зажарку.
Кипятим чайник и заливаем тефтельки горячей водой, что бы вода их покрыла. Солим перчим и варим на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита.
Серия сообщений "Сама приготовила":
Часть 1 - Молдавские тефтели.
Часть 2 - Салат "Снегурочка".
Часть 3 - Салат "Опята на полянке".
...
Часть 21 - Салат "Лепестки" (вариант салата "Оливье").
Часть 22 - Салат со шпротами (оригинально).
Часть 23 - Булочки (очень вкусно).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |