Трюфели шоколадные. |
Продукты:
Шоколад черный - 200 г, шоколад белый - 300 г, сливки жирные - 100 мл, какао-порошок - 1 ст. л., воздушный рис, кокосовая стружка или сахарная пудра для посыпки.
Рецепт приготовления трюфелей шоколадных:
1. Сливки довести до кипения и разделить на две равные части. В одну часть добавить 100 г черного шоколада, во вторую часть сливок добавить 120 г белого шоколада, перемешать до однородного состояния и залить в формы. Охладить.
2. Вытащить не до конца застывшие конфеты из форм и придать им форму шариков.
3. Покрыть глазурью черные и белые конфеты соответственно черным и белым растопленным шоколадом.
4. Белые трюфели обсыпать воздушным рисом, кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
Черные трюфели обсыпать какао-порошком.
Серия сообщений "Без выпечки":
Часть 1 - Зефир
Часть 2 - Тыквенный джем
Часть 3 - Трюфели шоколадные.
Часть 4 - ТОРТ "МИНУТКА" БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Часть 5 - Торт без выпечки "Сугроб".
...
Часть 13 - Торт без выпечки «Кофе с шоколадом».
Часть 14 - Тортик без выпечки.
Часть 15 - Пастила из яблок.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |