-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катруша

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2012
Записей: 398
Комментариев: 10
Написано: 408


Без заголовка

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 23:03 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Тефтели в томатном соусе

96105360_12 (450x300, 28Kb)

- 500 г мясного фарша
- 1 морковка
- 2 репчатой лук
- 1 стакан риса
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 лавровый лист
- 6 горошин черного перца
- 13 горошин кориандра
- 1 ч. л. сахара
- 3 ст. л. муки 
- соль
- перец черный молотый
- 4 ст. л. растительного масла

Стоит заметить, что такое вкусное блюдо готовится совсем не сложно. Сначала нам нужно промыть рис холодной водой. Морковку и лук, тоже промыть и почистить. После этого натираем морковь на терке (крупной или мелкой по желанию). Репчатой лук нарезаем мелкими кубиками.Дальше заправляем фарш. Перемешиваем его и добавляем в него соль, молотой перец и опять перемешать. Потом добавляем морковь и лук и хорошо вымешиваем. После того как фарш готов формируем с него небольшие шарики. Обкатываем их в муку.На сковородке разогреваем растительное масло и жарим на нем тефтели (желательно чтобы они поместились на одной сковороде). После того, как они готовы, выкладываем к ним оставшийся лук и немного поджариваем его.Дальше томатную пасту разводим в воде (приблизительно 0,5 л) и заливаем ею тефтели. После добавляем сахар, кориандр, лавровый листок, черный перец (горошек) и соль. Все это ставим на слабый огонь и тушим минут 45. После этого можно кушать. Блюдо можно кушать самостоятельно или использовать как гарнир.


Ищете где приобрести качественные запчасти для стиральных машин ariston по оптовых ценах? Рекомендую Вам посетить сайт master-sma.net, здесь большей выбор и низкие цены.

Рубрики:  тефтели и котлеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку