Постимся постом приятным. Постная коврижка с яблоками |
1 стакан сахарного песка, 1 стакан воды, 2 ст ложки мёда, 1 ч ложка соды, 0,5 ч ложки разрыхлителя, 0,5 стакана измельчённых орехов, 0,5 стакана растительного масла, 1,5-2 стакана муки, щепотка корицы, примерно 3 небольших яблока.
В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Добавить соду, корицу, орехи, измельчённые до состояния муки, и муку с разрыхлителем. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Вылить тесто в форму. Яблоки почистить, нарезать и выложить на тесто. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
Серия сообщений "Постная кухня":
Часть 1 - Кухня святой горы Афон
Часть 2 - Рецепты постного теста
Часть 3 - Чечевица и всё о ней...
Часть 4 - Постимся постом приятным. Постная коврижка с яблоками
Часть 5 - Свекольник постный
Часть 6 - Постная выпечка
Часть 7 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
Часть 8 - ПОСТНЫЙ СУП ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Засекаем время...зажимаем уши...
Часть 2 - Грибной рулет из лаваша
...
Часть 6 - Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Часть 7 - Жареные, тончайшие пирожки.
Часть 8 - Постимся постом приятным. Постная коврижка с яблоками
Часть 9 - Булочки с начинкой.
Часть 10 - Пирог - удобная мерка.
...
Часть 12 - НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ - СЕРБСКИЙ КОХ
Часть 13 - Сладкая сдобная выпечка - рецепты на любой вкус!
Часть 14 - Постная выпечка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |