-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГРЕХОВОДНИЦА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2012
Записей: 501
Комментариев: 411
Написано: 1274


Кабачковые оладьи с сыром

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 23:10 + в цитатник
Цитата сообщения livres

4403437_ (450x169, 199Kb)Сегодня мы будем готовить кабачковые оладьи с сыром по быстрому рецепту. Их хорошо подавать со сметаной к столу.


Это просто объедение! Они получаются мягкие и вкусные!


Ингредиенты:


- чеснок - 1 зубчик
- молодые кабачки – 3 штуки 
- твёрдый сыр – 50 грамм
- яйца – 2 штуки
- соль (по вкусу)
- мука - 3 столовые ложки
- подсолнечное масло для жарки


Способ приготовления кабачковых оладий с сыром:
Очистите чеснок и измельчите его зубчики, пропустив их через чесночный пресс. После этого хорошенько вымойте кабачки, высушите их с помощью бумажного полотенца и измельчите на мелкой терке. 

Слейте ненужный кабачковый сок из полученной вами овощной массы и положите всю смесь в большую посудину. 

После этого посолите измельченные кабачки, добавьте в них яйца и ранее измельченный чеснок. Всю массу тщательно перемешайте, малыми частями добавьте в нее просеянную муку и заранее натертый на небольшой терке твердый сыр. 

Из полученной смеси следует вымесить тесто, которое по своей густоте обязательно должно напоминать сметану высокопроцентной жирности. 

Затем поджарьте оладья на разогретой сковороде, на подсолнечном масле, формируя размер оладий с помощью ложки. 

Не забывайте, что жарить оладья обязательно следует с обеих сторон до тех пор, пока они не приобретут красивый золотистый цвет и не покроются румяной корочкой. 


Приятного аппетита!

Серия сообщений "Приятного аппетита":
Часть 1 - Лосось на рисе в духовке
Часть 2 - Как приготовить майонез без яиц. Несколько рецептов.
Часть 3 - Кабачковые оладьи с сыром
Часть 4 - Блинчики к Масленнице - секреты приготовления блинов от проффи-повара
Часть 5 - Маковые блинчики на кипятке.
...
Часть 10 - Салат из овощей с сельдью
Часть 11 - Свекольник постный
Часть 12 - Кабачки маринованные мгновенного поедания

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку