-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тыдрочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2012
Записей: 4752
Комментариев: 100
Написано: 4944


Без заголовка

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Литвин Рубленые котлеты из свинины

Рубленые котлеты из свинины

 

Когда устаёшь от домашних котлет из фарша, можно заменить их котлетами из рубленого мяса. На мой взгляд, с ними меньше хлопот, да и оживить привычный ужин они могут на все 100%! Мне очень нравится готовить рубленые котлеты из свинины.

/agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta8-300x200.jpg" target="_blank">http://agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta8-300x200.jpg 300w" title="Рубленые котлеты из свинины" width="500" />

Всё что вам нужно – мелко порезать мясо, овощи и залить сверху ароматной смесью! Итак, приступим к приготовлению!

 

Состав:

  • 400 г. свинины
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. манки
  • 2 сл.л. муки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Свинину нарезаем на маленькие кусочки.

/agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta1-300x200.jpg" target="_blank">http://agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta1-300x200.jpg 300w" title="Рубленые котлеты из свинины-нарезаем мясо" width="500" />

Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем.

/agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta2-300x200.jpg" target="_blank">http://agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta2-300x200.jpg 300w" title="Рубленые котлеты из свинины-нарезаем лук и чеснок" width="500" />

Овощи смешиваем со свининой, добавляем яйцо, майонез, муку, и манку. Солим, перчим. 

/agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta3-300x200.jpg" target="_blank">http://agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta3-300x200.jpg 300w" title="Рубленые котлеты из свинины-добавляем ароматную смесь" width="500" />

Всё перемешиваем и оставляем в холодильнике на час.

/agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta4-300x200.jpg" target="_blank">http://agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta4-300x200.jpg 300w" title="Рубленые котлеты из свинины-оставляем на 1 час" width="500" />

Жарим под крышкой на растительном масле, выкладывая котлеты с помощью ложки.

/agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta5-300x200.jpg" target="_blank">http://agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta5-300x200.jpg 300w" title="Рубленые котлеты из свинины-жарим под крышкой" width="500" />

Обжаренные с двух сторон рубленые котлеты тушим под крышкой ещё минут 10-15 на медленном огне.

/agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta6-300x200.jpg" target="_blank">http://agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta6-300x200.jpg 300w" title="Рубленые котлеты из свинины-тушим" width="500" />

Готовые котлеты получаются очень нежными, вкусными и сочными. Отличный ужин для всей семьи!

/agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta7-300x200.jpg" target="_blank">http://agushka.info/wp-content/uploads/2012/05/koleta7-300x200.jpg 300w" title="Рубленые котлеты из свинины" width="500" />

Приятного аппетита! 

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку