Без заголовка |
http://vse-dlya-zhenschin.ru/860-domashnyaya-kurinaya-kolbasa.html
Требуемые ингредиенты:
- 500 гр куриного филе;
- 200 мл сливок 20%;
- 2 куриных белка;
- 1 зубчик чеснока;
- соль;
- перец;
- щепотка орегано;
- 30 мл свекольного сока.
Ход приготовления:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком.
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу.
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму.
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать.
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких.
8. Остудить в фольге.
Рубрики: | кулинария/блюда из курицы кулинария/блюда из фарша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |