-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тыдрочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2012
Записей: 4752
Комментариев: 100
Написано: 4944


Без заголовка

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения VasiliewaGalina Домашняя куриная колбаса.

 

http://vse-dlya-zhenschin.ru/860-domashnyaya-kurinaya-kolbasa.html

 

Домашняя куриная колбаса

 

Требуемые ингредиенты:

- 500 гр куриного филе;

- 200 мл сливок 20%;

- 2 куриных белка;

- 1 зубчик чеснока;

- соль;

- перец;

- щепотка орегано;

- 30 мл свекольного сока.

 

Ход приготовления:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком.

2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.

3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.

4. Фарш выложить на фольгу.

5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму.

6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать.

7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких.

8. Остудить в фольге.
 

 

Рубрики:  кулинария/блюда из курицы
кулинария/блюда из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку