Без заголовка |
Для приготовления вкусных и румяных мини-пицц нам понадобится:
- батон или багет
- помидор,
- колбаса,
- сыр,
- майонез,
- масло сливочное,
- паприка или прованские травы (что вам больше нравится).
Колбасу и помидор нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.
Батон или багет нарезаем на куски толщиной 5-7 см, выбираем мякиш так, чтобы осталось дно. У нас получаются небольшие хлебные чашечки. В каждую чашечку на дно кладем небольшой кусочек сливочного масла,затем начинку: колбасу и помидор, добавляем 1-2 чайные ложки майонеза, сверху посыпаем паприкой или прованскими травами и отправляем в разогретую до 200 градусов деховку на 15 минут.
Затем достаем, посыпаем сыром и еще на 5-7 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и зарумянился.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |