Готовим в мультиварке
5 яиц;
2 мультичашки сахарного песка;
2 мультичашки муки;
5 апельсинов;
1 лимон;
2 ч.л. апельсиновой цедры;
сливочное масло или маргарин для смазывания формы.
Яйца слегка взбить. Добавить к ним сахар, при этом продолжать взбивать. Постепенно добавить муку.
Апельсины и лимон очистить и разделить на дольки. Добавить кусочки и цедру (цедры 1-2 апельсинов будет достаточно) в тесто, перемешать.
Смазать дно и стенки (до половины высоты) формы. Вылить в нее тесто. Включить мультиварку в режим «Выпечка» на час и 10 минут. Готовность в конце процесса можно проверить зубочисткой.
Если тесто покажется сыровато, смело можно добавлять к выпечке еще минут 15. По прошествии времени приготовления выключить мультиварку и открыть крышку.
Дать пирогу «отстояться» в форме минуты 2—3.