Примерка макета
Готовим вкусно пшенную кашу: 5 рецептов - (0)Готовим вкусно пшенную кашу: 5 рецептов Пшено богато витаминами группы В, витамином РР, калием,...
Какие симптомы говорят о проблемах с сердцем? Инфографика - (0)Какие симптомы говорят о проблемах с сердцем? Инфографика Существуют симптомы, которые связаны...
ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ. РЕЦЕПТ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ - (0)ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ. РЕЦЕПТ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ Рецепт: морская капуста 30...
Маринованные баклажаны "Августовские" - (1)Маринованные баклажаны "Августовские" Маринованные баклажаны "Августовские" ...
Клубничное парфе со сливками |
- Сухое желе - 85 г (любой фруктовый вкус);
- Свежие фрукты - 1 стакан;
- Взбитые сливки.
- Отварим желе, следуя инструкции на упаковке. Остудим и разольем по бокалам (под наклоном); но оставим примерно 1/3 стакана приготовленного жидкого желе. Даем желе время застынуть. Ягоды нарезаем и добавляем к оставшейся желатиновой смеси.
- Перемешиваем и добавляем около стакана взбитых сливок. Взбиваем все вместе и выкладываем в бокалы поверх застывшего желе. Даем застыть. Украшаем взбитыми сливками и ягодами. Подаем охлажденным.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | * Гости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |