-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натаби

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1173


Австрийский абрикосовый пирог

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения Nik2003 Австрийский абрикосовый пирог

Славится австрийская кухня сладостями и выпечкой! Абрикосовый пирог с бисквитным тестом, основательно сдобренным молотой корицей и свежими абрикосами, во время выпечки издаёт такой волшебный аромат, который не оставит равнодушным никого.

Можно поэкспериментировать и добавить в выпечку разнообразные пряности: мускатный орех, молотый имбирь и гвоздику. Это только усилит вкус и аромат готового пирога.

Рецепт доступен начинающим кулинарам, так как совсем прост. Австрийский абрикосовый пирог получается плотным, удобно делится на порции, не разваливается, а потому это неплохая идея для пикника.

Чтобы пирог не пригорел и легко отделился от формы, воспользуйтесь промасленной бумагой. Перед тем как поместить пирог в духовку, присыпьте его коричневым сахаром, чтобы получилась тонкая хрустящая корочка.

Ингредиенты:

165 г пшеничной муки

30 г манной крупы

30 г кукурузного крахмала

3 г пищевой соды

4 г разрыхлителя для теста

7 г молотой корицы

2 крупных куриных яйца

140 г мягкого сливочного масла

150 г сахара

20 абрикосов (примерно 500 г)

15 г коричневого сахара

15 г сахарной пудры

Приготовление - далее...

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку