-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вербуня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей: 716
Комментариев: 33
Написано: 766


Салат атаман

Пятница, 19 Октября 2012 г. 16:21 + в цитатник

\отсюда  http://www.povarenok.ru/recipes/show/34914/

 

 

Салат "Атаман"

   
Салат "Атаман"
10 ноября 2009, 15:20    опубликовал
Meotida написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов7 уровень - 100000 баллов до 8 уровня нужно еще 29362 баллов
Отзывы:  +298   0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Описание: в моем сердце грибы вешенки упорно занимают первое место среди всех грибов.. и вкус у них какой-то особенно грибной... и вид интересный... а об аромате я вообще умалчиваю... такой насыщенный.. грибной.. сразу хочется закрыть глаза... и мысленно представляешь себя в лесу... хотя и выращивают их специально для продажи... и в лесах их не собирают... да и какой лес в наших донских степях?... ну разве что Вeшки - столица донского казачества радуют глаз обилием сосновых и еловых насаждений... и воздух там такой чистый... лесной.. и то и дело на лихих конях скачут казаки, во главе со своим атаманом.. предлагаю отведать сытный... яркий... сочный... нежный... ну ооооооочень вкусный салат с вешенками... огурчиками.. рисом... такой простой в приготовлении... но он может стать замечательным сытным ужином для Вас или отличным салатиком для праздничного стола..
 
[просмотров - 18888]
Ингредиенты для "Салат "Атаман""
  • Грибы (сырые (вешенки)) — 400 г
  • Лук репчатый1 шт
  • Рис (вареный) — 1 стак.
  • Огурец (1 шт - свежий + 1шт - соленый) — 2 шт
  • Сыр70 г
  • Майонез
  • Виноград (белый, для украшения, но вкус салата от наличия в нем винограда становится интереснее и праздничнее)
Рецепт "Салат "Атаман""
Салат "Атаман" ингредиенты грибочки и лук нарезаем полосочками и обжариваем на горячей сковородке в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета
в конце жарки не забываем посолить и поперчить, по вкусу

Салат "Атаман" ингредиенты огурчики нарезаем соломкой,перемешиваем и выкладываем слоем на большую тарелку, слегка смазываем майонезом

Салат "Атаман" ингредиенты на огурчики выкладываем слой риса, смазываем немного майонезом

Салат "Атаман" ингредиенты затем слой жареных грибочков, смазываем майонезом

Салат "Атаман" ингредиенты слой тертого на крупной терке сыра

Салат "Атаман" ингредиенты салатик посыпаем измельченным укропчиком

Салат "Атаман" ингредиенты украшаем половинками винограда и...

Салат "Атаман" ингредиенты приятнейшего Вам аппетита! :)
Рубрики:  ЕДА, ЕДАААА!/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку