Моя любимая каша |
Берём:
Перловая крупа - 1 стакан.
Сливочное масло - 50 г.
Грибы шампиньоны - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить чистой и сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку.
Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.В овощи долить водички, посолить, поперчить, положить лавровый лист. В горшочек на дно выложить немного овощей, потом перловочку и снова овощи наверх.Поставить в разогретую духовку на пол часа.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из круп":
Часть 1 - Рис с овощами
Часть 2 - Как правильно сварить рассыпчатый рис
...
Часть 10 - Необычный вегетарианский плов+чечевица+булгур
Часть 11 - Рис по - испански
Часть 12 - Моя любимая каша
Часть 13 - "Ленивые" ножки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |