Фриттата с луком, красным перцем и цукинни |
В одной порции - 158 ккал.
На 4 порции:
- 1 белая луковица, тонко нарезанная кольцами;
- 1 средний красный перец, нарезанный кубиками;
- 1 1/2 чашки кабачков, нарезанных на палочками;
- 4 больших яйца;
- 4 яичных белка;
- 1/4 чашки сыра пармезан, тертого;
- 2 чайные ложки оливкового масла.
Разогреваем духовку до 170 градусов.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук около 10 минут на небольшом огне.
Добавляем остальные овощи и обжариваем около 5 минут, затем солим и перчим и готовьте еще 3 минуты.
В миске взбиваем яйца и белки, добавляем сыр и заливаем овощи в свокороде (которую можно ставить в духовку) или в форме для запекания.
Готовим в духовке около 10-15 минут.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Блюда из яиц":
Часть 1 - НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА
Часть 2 - Яйца Орсини
...
Часть 18 - Рецепт яичного сыра.
Часть 19 - ФРИТТА С ОВОЩАМИ. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Часть 20 - Фриттата с луком, красным перцем и цукинни
Часть 21 - Классический французский омлет
Часть 22 - Очень необычный рецепт - диетический омлет в пакете!
...
Часть 29 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ
Часть 30 - Яичные "гнезда" на завтрак
Часть 31 - Рецепт классического французского омлета
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |