-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алиска_Алиска

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2012
Записей: 6508
Комментариев: 608
Написано: 7447


Фриттата с луком, красным перцем и цукинни

Вторник, 29 Октября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Фриттата с луком, красным перцем и цукинни

1 (257x202, 21Kb)

В одной порции - 158 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

На 4 порции:

- 1 белая луковица, тонко нарезанная кольцами;
- 1 средний красный перец, нарезанный кубиками;
- 1 1/2 чашки кабачков, нарезанных на палочками;
- 4 больших яйца;
- 4 яичных белка;
- 1/4 чашки сыра пармезан, тертого;
- 2 чайные ложки оливкового масла.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Разогреваем духовку до 170 градусов.
На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук около 10 минут на небольшом огне.
Добавляем остальные овощи и обжариваем около 5 минут, затем солим и перчим и готовьте еще 3 минуты.
В миске взбиваем яйца и белки, добавляем сыр и заливаем овощи в свокороде (которую можно ставить в духовку) или в форме для запекания.
Готовим в духовке около 10-15 минут.

Приятного аппетита :)
Sonya_kot

Серия сообщений "Блюда из яиц":
Часть 1 - НЕОБЫЧНАЯ ЯИЧНИЦА
Часть 2 - Яйца Орсини
...
Часть 18 - Рецепт яичного сыра.
Часть 19 - ФРИТТА С ОВОЩАМИ. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Часть 20 - Фриттата с луком, красным перцем и цукинни
Часть 21 - Классический французский омлет
Часть 22 - Очень необычный рецепт - диетический омлет в пакете!
...
Часть 29 - ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ
Часть 30 - Яичные "гнезда" на завтрак
Часть 31 - Рецепт классического французского омлета


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку