>Как вязать реглан от горловины |
|
Три интересных фильма |
Серия сообщений "фильмы":
Часть 1 - Великолепный век 77 серия (на русском языке)
Часть 2 - 5 лучших сайтов для любителей фильмов
...
Часть 19 - НАШЕ КИНО. УДАР ЗОДИАКА. МЕЛОДРАМА-МИСТИКА 2015. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ
Часть 20 - 15 фильмов, меняющих сознание
Часть 21 - Три интересных фильма
Часть 22 - Фильмы на выходные !
Часть 23 - ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР.ОТ ОЛИ.
Часть 24 - Лучшие фильмы Одесской киностудии - легально онлайн
|
15 фильмов, меняющих сознание |
Серия сообщений "фильмы":
Часть 1 - Великолепный век 77 серия (на русском языке)
Часть 2 - 5 лучших сайтов для любителей фильмов
...
Часть 18 - Топ онлайн трансляций телеканалов
Часть 19 - НАШЕ КИНО. УДАР ЗОДИАКА. МЕЛОДРАМА-МИСТИКА 2015. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ
Часть 20 - 15 фильмов, меняющих сознание
Часть 21 - Три интересных фильма
Часть 22 - Фильмы на выходные !
Часть 23 - ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР.ОТ ОЛИ.
Часть 24 - Лучшие фильмы Одесской киностудии - легально онлайн
|
Рецепты вафель для электровафельницы |
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
-яйца – 5 шт.
-сахар – 1 стакан
-маргарин – 200 гр.
-мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Должно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
-Картофельная мука — 1 стакан
-Маргарин — 100 г.
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 3 шт.
-Лимон — 1 шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ
-Маргарин — 125 г.
-Сахар — 30 г.
-Мука — 100 г.
-Яйцо — 4 шт.
-Сливки —4 ст. ложки
-Ванилин — по вкусу
Взбить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок Яйца взбить до образования пены. Муку засыпать во взбитый маргарин порциями, чередуя с порциями сливок, постепенно перемешивая. В хорошо размешанное тесто вливают взбитые яйца и еще раз хорошо подмешивают.
4. ПРЕСНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 1 стакан
-Яйцо — 1 шт.
-Вода — 1 стакан
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
Яичный желток соль и соду хорошо перемешать. Добавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно доливая остальную воду. Для получения сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.
5. ПЕСОЧНЫЕ ВАФЛИ
-Мука — 2 стакана
-Сахар — 1/2 стакана
-Яйцо — 1 шт.
-Масло сливочное — 30 г.
-Вода — 0,5 л.
-Соль, сода — на кончике чайной ложки
-Ванилин — по вкусу
Масло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. Добавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. Затем постепенно долить остальную порцию.
6. ВАФЛИ НА КЕФИРЕ (не сладкие)
-1 1/2 стакана муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-1 ч. л. соды
-1/2 ч. л. соли
-2 стакана кефира
-1/3 стакана растительного масла
-2 яйца
7. ВАФЛИ НА МОЛОКЕ
-0,5 л молока
-1/2 пачки маргарина
-1 яйцо
-250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г)
-ванилин
Маргарин растопить.
Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко.
Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются.
Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит).
8. ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕ
-маргарин 200 г;
-сгущенное молоко 1 банка;
-яйца 2 шт;
-крахмал 1 стакан;
-мука 1 стакан;
-сода (1/3 ч. л.), гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю ее трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.
9. ВАФЛИ НА СМЕТАНЕ
-Яйца - 5 шт.
-Сахар - 5 ст. л
-Масло сливочное - 1 ст. л
-Сметана - 1/2 стакана
-Мука - 1 стакан
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.
10. ВАФЛИ СЛИВОЧНЫЕ
-сливочное масло — 125 г
-сахар — 3-4 ст. ложки
-мука — 1/2 стакана
-яйца — 4 шт
-сливки — 4 ст. ложки
-вода — 1 стакан
-ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки.
Яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в размягченное сливочное масло с сахаром.
Получившуюся массу взбить при помощи миксера до образования пены.
Просеянную муку смешать с содой и небольшим количеством воды. Затем переложить в яично-масляную смесь и все тщательно перемешать.
После чего влить оставшуюся воду, сливки и перемешать до однородности.
Охлажденные яичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой.
Жарить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
11. ВАФЛИ "МАМИНЫ"
-2 стакана (250 г) муки
-1 ч. л. разрыхлителя
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. соли
-2 стакана молока
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьте молоко, яйца и растительное масло, тщательно перемешайте.
2. Вафельницу слегка смазать маслом или сбрызнуть масляным спреем. Налейте нужное количество теста на горячую вафельницу. Выпекайте, пока вафли не станут золотисто-коричневого цвета.
12. ВАФЛИ "ЦАРСКИЕ"
-200 г сливочного масла
-75 г сахара (1/3 стакана)
-1 пакетик ванильного сахара
-щепотка соли
-6 яиц
-300 г муки (2 стакана)
-2 ч. л. разрыхлителя
-200 мл сливок
-немного газированной воды
-масло для смазки вафельницы
Способ приготовления
1. Взбить размягченное сливочное масло, сахар, ванильный порошок до пышности. По одному вводить яйца, продолжая взбивать.
2. Смешать муку и разрыхлитель. Добавлять в яично-масляную смесь попеременно со сливками, небольшими порциями. В конце добавьте немного минералальной воды с газом, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, немного гуще чем на оладьи.
13. ВАФЛИ НА ЙОГУРТЕ
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Хрустящее печенье, с семечками и овсянкой
Часть 2 - Печенье на скорую руку - если гости на пороге
Часть 3 - 50 рецептов быстрого печенья на сметане
Часть 4 - Мягкие яблочные печенья
Часть 5 - Рецепты вафель для электровафельницы
Часть 6 - Овсяные печенья 68 рецептов
|
Вытянутые длинные петли |
Серия сообщений "вязание-петли ":
Часть 1 - Зачем нужны скрещенные петли и как их вязать. Часть 2. Видео
Часть 2 - Школа вязания "Шерстяные истории". Набор петель-Пико.
...
Часть 12 - Двустороннее прибавление петель из скрещенных протяжек и многое-многое другое!!!!
Часть 13 - Век вяжи - век учись! Как провязать изнаночной нужное число петель. МК, видео
Часть 14 - Вытянутые длинные петли
Часть 15 - Плотная двойная вязка
Часть 16 - Ondori.Hand Knitting Techniques Book
Часть 17 - В копилку мастера: прибавление и убавление петель!
Часть 18 - Особенности вязания кромочных петель.Двойная кромочная петля,МК
Часть 19 - Как сделать край с красивой цепочкой, как бы двойной кромочной
|
>Красивая туника с жаккардовыми вставками |
|
Торт "Фруктовая ромашка" |
|
Условные обозначения при вязании крючком по схемам |
В процессе совершенствования и развития техники вязания крючком у мастеров возникала необходимость сохранять информацию об узорах и приемах работы. Древние опусы были очень громоздкими, с подробным описанием каждого элемента ряда.
Значительно все упростилось с введением такого понятия как «раппорт» и специальной системы знаков для составления схем.
|
Маленькая хитрость-цветное вязание по кругу |
Серия сообщений "вязание-круговые спицы":
Часть 1 - Соединение начального ряда
Часть 2 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! НАБОР ПЕТЕЛЬ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ ПО КРУГУ
...
Часть 16 - Два способа плавного перехода при вязании полосок по кругу + 2 видео
Часть 17 - Учимся вязать в технике FAIR ISLE на круговых спицах. 2 видео
Часть 18 - Маленькая хитрость-цветное вязание по кругу
|
Платье от Cecilia Prado |
|
Носочки – тапочки |
Хороша мудрость «Готовь сани летом, а телегу зимой». Она ведь относится ко многим моментам нашей жизни, как в бытовом плане, так и не только в бытовом. Вот и сейчас, в разгар лета, я задумалась о тепленьких носочках – тапочках на то время, когда в городе будут холода и мне захочется уюта и тепла. И думаю, что я не одна такая, вот именно поэтому, я предлагаю вам взяться за работу над теплыми и красивыми носками – тапочками для холодного времени года.
Для носков нам понадобится:
- Пряжа акрил или шерсть серого цвета 1 моток;
- Пряжа красная для отделки и пришивания подошвы;
- Искусственная коша красного или коричневого цветов;
- Спицы №4 (5 штук);
- Вспомогательная спица;
- Толстая игла.
|
ботиночки для малыша |
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
|
>Закрытие петель краев и планок техникой "I-CORD |
Преимущества: 1. Край приобретает твердость и поддерживает структуру изделия и очень подходит для планок жакетов. 2. Край получается что то среднее в эластичности между закрывания иглой (эластичный) и закрывания обычным способом (совсем не эластичный). 3. Быстрее, чем закрывать иглой. |
|
Бродилка по сайтам для обработки фото |
Серия сообщений "Шпаргалки":
Часть 1 - Как сделать бегущую строку и бегущее изображение в дневнике
Часть 2 - Несколько оригинальных формул и ссылок для дневника
...
Часть 8 - Простые ОБЪЕМНЫЕ рамочки разной формы
Часть 9 - Он-лайн конвертер с большим выбором форматов
Часть 10 - Бродилка по сайтам для обработки фото
|
Простые приемы для эффективной работы в Excel |
Microsoft Excel — программа, без которой не обойтись в современном мире. Но многие люди, работающие в ней далеко не первый год, даже не догадываются о некоторых ее полезных возможностях.
Отличная функция, благодаря которой можно избавить себя от долгого заполнения одинаковых по своей сути форм. Например, у нас есть список из десятка фамилий и имен, который мы хотим сократить. И вот, чтобы не заполнять все поля заново, Excel (начиная с версии 2013) предлагает заполнить их сам.
|
Фаршированные баклажаны - 30 рецептов с фото |
Серия сообщений "2 бл.овощи":
Часть 1 - ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка!
Часть 2 - >Перец фаршированный - 50 вариантов приготовления
...
Часть 19 - Баклажаны фаршированные овощами.
Часть 20 - Цветы из картофеля с овощами
Часть 21 - Фаршированные баклажаны - 30 рецептов с фото
Часть 22 - Ложный жульен из баклажан (по вкусу напоминает грибы!) – это сказка!🍆
Часть 23 - Пошаговые рецепты блюд с фото. Новогодний стол 2017!
Часть 24 - Лапша домашняя, лучшие рецепты
Часть 25 - Картошечка в духовке - 225 золотых рецептов!
|
ТВОРОЖНЫЙ МАННИК + 55 рецептов манника |
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеканка
Часть 2 - Манник
...
Часть 40 - >Запеканочки.
Часть 41 - Манник - 42 рецепта с фото
Часть 42 - ТВОРОЖНЫЙ МАННИК + 55 рецептов манника
Часть 43 - Воздушная запеканка без муки и манки
|
Кабачки, запеченные с сыром - объедение! |
Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - Кабачки с чесноком - 50 рецептов с фото
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Часть 3 - Кабачки, запеченные с сыром - объедение!
|
Одинокий пастух. Най (продольная многоствольная флейта |
Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Симфония моря.
Часть 2 - Музыка, которая лечит
...
Часть 35 - Музыка золотого сечения
Часть 36 - Ищи, слушай и скачивай MP3 музыку - легко!
Часть 37 - Одинокий пастух. Най (продольная многоствольная флейта
|
НАШЕ КИНО. УДАР ЗОДИАКА. МЕЛОДРАМА-МИСТИКА 2015. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ |
Серия сообщений "фильмы":
Часть 1 - Великолепный век 77 серия (на русском языке)
Часть 2 - 5 лучших сайтов для любителей фильмов
...
Часть 17 - >999 спектаклей онлайн 1 часть
Часть 18 - Топ онлайн трансляций телеканалов
Часть 19 - НАШЕ КИНО. УДАР ЗОДИАКА. МЕЛОДРАМА-МИСТИКА 2015. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ
Часть 20 - 15 фильмов, меняющих сознание
Часть 21 - Три интересных фильма
Часть 22 - Фильмы на выходные !
Часть 23 - ФИЛЬМЫ НА ВЫБОР.ОТ ОЛИ.
Часть 24 - Лучшие фильмы Одесской киностудии - легально онлайн
|