-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Веснушка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2012
Записей: 4
Комментариев: 2
Написано: 759





Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуся_Пёрышкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веснушка24, я на каждый праздник делаю не меньше 6-7 салатов разной сложности,но тоже не люблю,когда слишком напряжно.Поэтому буду предлагать простые,но проверенные рецепты.Вот один из них:
Салат с кальмарами и гранатом(без граната тоже вкусно)
2ст.л.винного уксуса,2ст.л.раст.масла,1ч.л.сахара
1 луковица(лучше красная)
1 кочан салата Айсберг(я делаю и с китайской капустой)
1 яблоко
сок 0,5 лимона
300 г.кальмаров
0,5 граната
майонез
1.Смешать уксус,масло,сахар.
2.Лук нарезать тонкими кольцами,положить в маринад на час
3.Салат нарезать соломкой.
4.Яблоко тонкими полосками,сбрызнуть соком лимона
5.Кальмары отварить,нарезать тонкими кольцами
6.Гранат разобрать на зёрна.
7.Всё перемешать,заправить майонезом.

Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения VeglaZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат НОВОГОДНИЙ

1 куриное филе,
50 г твердого сыра,
150 г консервированной кукурузы,
3 колечка консервированного ананаса,
50 г грецких орехов,
майонез.

Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде и крупно порубите или покрошите руками.
Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшим кубиком.
Сыр натереть на мелкой тёрке, ананасы нарезать небольшим кубиком.
Все компоненты перемешать и заправить майонезом или выложить слоями с одним слоем майонеза, украсить по желанию!


Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения VeglaZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.

Ингредиенты:

Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень,немножко посолить.
2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.))
3. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
4. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Читать далее...

Дневник Веснушка24

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 07:19 + в цитатник
Не глупая, не блондинка, дружу с головой и юмором)))


Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Веснушка24
Страницы: [1] Календарь