Не требуют жарки! Котлеты из индейки с яйцом Эти симпатичные котлеты не требуют жарки. Они г...
Без заголовка - (0)Некрасивое, но вкусное Это знаменитое итальянское печенье, которое никого не оставит равнодуш...
Без заголовка - (0)Как я готовлю ложные "хачапури" без замешивания теста - это просто и очень вкусно! ...
Без заголовка - (0)Гениальный секрет приготовления сочного и ароматного куриного филе в воде за 5 минут! &nb...
Без заголовка - (0)Очень вкусная классическая квашеная капуста на зиму Очень вкусная классическая квашеная капуста н...
СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ | - (0)
Как убрать квартиру и поддерживать порядок круглый год? | Господарка - (0)
Система минус 60, или Мое волшебное похудение - Мириманова Екатерина - Скачать бесплатно книгу, Читать онлайн, fb2 txt html, Страница 3 - LikeBook.Ru - (0)
Без заголовка |
Для теста:
Молока (нагреть до 30")=100 мл
живых дрожжей=10 г или (3,5 г сухих)
яйцо=1 шт
сахара=2 ст.л.
соли=1 ч.л
мягкого сл.масла=70 г
муки=370 г
Для начинки:
отварного куриного мяса=600 г
копченого бекона=75 г
молочных сосисок=150 г
острого соуса или кетчупа=3 ст.л.
сыра Гауда=75 г
сыра Моцарелла=120 г
небольшой красный перец=1 шт.
средняя помидора=1 шт
1 желток+пару капель ледяной воды для смазки пирога
петрушка, соль, перец
Готовим:
***Разводим дрожжи в подогретом до 30*С молоке. Добавим сахар, соль , масло, яйцо, муку и замесим тесто. Накроем и отправим в холодильник минимум на 3 часа.
А пока хочу вам посоветовать сходить вот по этой ссылочке http://mirfey.com/ и вы попадете в волшебный мир , в наш женский мир , здесь всё про нас: и советы, и рецепты и обсуждение разных сфер жизни женщины, и творчество. Все материалы, фото и идеи ( за редким исключением) — это авторские материалы. Здесь, вы увидите только то, что мы делаем сами, сочиняем сами, рисуем, фотографируем
***Ну вернемся к нашему шедевру. Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза) оставим нагреться и при комнатной температуре.
***Раскатаем круг толщиной 0,6 см. Отступим от края 3.5 см. и по кругу выложим сосиски *паровозиком*.
Накроем тестом и хорошо залепим, чтобы получился валик.
Нарежем валик кусочками 4 см шириной и вывернем каждый кусочек сосиской вверх.
***Центр пирога смажем соусом или кетчупом. Присыплем натертым сыром Гауда.
Сверху поместим кусочки отварной курицы и бекона.
***Помидоры и перец нарезанные кольцами. Накрываем всё кружочками Моцареллы и небольшим количеством тертого сыра Гауда.
Оставим для расстойки минут на 20-25. Затем смажем тесто желтком.
Отправляем нашу красоту в прогретую до 180*С на 30 минут до золотистой корочки. Ну у кого как духовка работает. И приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка КУЛИНАРИЯ/Пироги и Пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |