-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Екатерина_Тарарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2012
Записей: 5951
Комментариев: 9869
Написано: 27913


Надо попробовать.

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения Славка_Ядин ПРОСТО... ПЫЗЫ...


П Ы З Ы



Вчера вечером говорю Марине:
"Завтра, перед поездкой, наделаю пызов...
С собой возьмём в дорогу..."
А она мне:
" Напомни, я забыла, что это?"
*******

А вы тоже забыли?
Я уже показывал... Только тогда они были с грибами... А сегодня я решил сделать сложный фарш: грибы, свинина, лук...
Ребята, честно скажу: не то, что Марина, сам слюной истёк, пока готовил...
Короче... Выкладываю фотки... с описанием ПРОЦЕССА... А если что будет непонятно - спрашивайте... Лады?
Так будет конкретнее...

ПОЕХАЛИ!

Картоха... Почему такими дольками?
Использовал соковыжималку!
001 (700x467, 247Kb)

Фарш... Уже писал: свинина, опята, лук, специи...
002 (700x467, 360Kb)

Лук через мясорубку провернул и в картошечку, чтобы не темнела и сочнее была...
003 (700x467, 294Kb)

А вот и сам агрегат перед началом работы...
Кто спросит: а что за резинка???
Догадаетесь сами, ага?
004 (700x467, 259Kb)

5 минут и... сок в одной посудине...
005 (700x467, 291Kb)

картошечка, готовая для пызов - в другой...
Состав я уже говорил:соль, сода, яйцо, лук, специи...
(не забудьте всё тщательно перемешать)))
006 (700x467, 293Kb)

Сковородку на маленький огонь и...
Лепим! Я это делаю так...
007 (700x467, 297Kb)
008 (700x467, 251Kb)
009 (700x467, 263Kb)
010 (700x467, 254Kb)
011 (700x467, 247Kb)
012 (700x467, 180Kb)

И на сковородку для обжаривания...
013 (700x467, 212Kb)

Главное, друзья мои, пызы необходимо готовить в одежде, где присутствуют национальные цвета Беларуси!!! СМАЧНЕЕ БУДЗЕ!!!
014 (700x467, 308Kb)

Продолжаем... Интересно, что с каждым новым пызом дело продвигается всё веселее.
015 (700x467, 229Kb)

Если не отвлекаться, то это всё похоже на конвеер:
016 (700x467, 255Kb)

...пока первые подрумяниваются, готовятся следующие... и так до окончания обжарки
017 (700x467, 318Kb)
... Самое главное: не вздумайте сразу подавать на стол...Пызы необходимо обязательно ПОДТУШИТЬ... (укладываем в кастрюльку)

018 (700x467, 332Kb)

...Заливаем сметанным соусом...
018Р° (700x467, 324Kb)

...И на 5-10 минут на огонь!..
019 (700x467, 273Kb)

Подаём на стол в любом обрамлении (можно даже с водочкой)
020 (700x467, 392Kb)

СМАЧНА ЕСЬЦІ! (приятного аппетита)
021 (700x467, 261Kb)

Всегда с ВАМИ спец по бульбяным блюдам
Славка_Ядин

(фото Марины Ушаковой)
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария
сайт по кулинарии
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям