-Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галя_Ковалёва

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2012
Записей: 14101
Комментариев: 312
Написано: 14758


КРЕМ "РАФАЭЛЛО"

Вторник, 14 Июля 2015 г. 08:05 + в цитатник
Цитата сообщения Кузенька_Бармалейка Крем "Рафаэлло"

Крем "Рафаэлло"

Очень вкусный и нежный кокосовый крем, он может быть как для намазывания булочек к чаю, так и для намазывания коржей для торта или поедать с блинчиками вместо варенья. На вкус получается нежный крем с кокосовым ароматом.

крем рафаэлло/5864031_xQbhYPfJKo (510x340, 27Kb)

Масло сливочное — 200 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
Шоколад белый — 200 г
Стружка кокосовая — 75 г

Возьмем кастрюльку и нальем туда воду, поставим на огонь. Взяв кастрюльку поменьше поставим ее в предыдущую кастрюлю на водяную баню, так что бы донышко не касалось кипящей воды. Теперь в эту кастрюльку крошим плитку шоколада, режем сливочное масло и помешиваем все до полного растворения.

Берем миску, вливаем туда сгущенное молоко и высыпаем кокосовую стружку. Постепенно вливаем шоколадно-масляную смесь в сгущенку и взбиваем миксером.

Разливаем в контейнера. А если желаете использовать в качестве крема для торта, то остужаем и затем намазываем коржи. 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку